Kündigt das Löschen meines Tonight-Kontos mein Abo?
Nein — Kontolöschung und Store-Abrechnung sind voneinander getrennt. Das Löschen deines Tonight-Kontos entfernt deine Tonight-Daten, aber es kündigt nicht dein Abo. Wenn du ein aktives Apple- oder Google-Abo hast, kündige es bitte auch in den Abo-Einstellungen deines Stores.
Aktualisiert im August 2026
Mehr zu diesem Thema
- Kann ich Tonight kostenlos nutzen?
- Was kostet die Mitgliedschaft?
- Brauche ich Zahlungsdaten für den kostenlosen Zugang?
- Wie kündige ich meine Mitgliedschaft?
- Wie bekomme ich eine Rückerstattung?
- Funktioniert meine Mitgliedschaft auch auf meinen anderen Geräten?
- Ich habe bezahlt, sehe aber immer noch Schlösser. Was soll ich tun?
Brauchst du noch Hilfe?
Kontaktiere unser Support-Team über das Formular unten. Ein Teammitglied liest deine Nachricht und antwortet in der Regel innerhalb von 48 Stunden.
Wenn etwas nicht funktioniert, hilft es, wenn du dein Handymodell, die Version deines Betriebssystems, die Version deiner Tonight-App und den ungefähren Zeitpunkt angibst, wann es passiert ist.